Между прчим

МЕЖДУ ПРОЧИМ

Ты освистан Крымом и не только.
Нос не смеешь сунуть свой в Донбасс.
Думаешь в Одессе тебе рады?
Ненавидит Харьков тихо вас.

В легитимность вашу верит только,
Четверть , а никак поверь не треть,
В тайне очень многие желают
Просто Вас с лица земли стереть.

Будет Новороссия , поверь мне ,
Как когда то в давние года
Частью , как и Крым , Россией нашей,
Не пройдёт фашизм там никогда.

Вот какую долю уготовил
Для себя ты и других твоих
Лидеров , саратников дебильных,
Крепко на всю голову больных?

Догодатся знаешь и не трудно.
Смоетесь куда вы втихоря.
Гроши  ведь давно переведёны
В банки за леса и за моря.

Только знашь , может быть охоту
Кто то вдруг откроет на тебя.
Сын или отец детей убитых
Будет мстить пожертвовав себя.

Ты не воевал , все это знают,
Ты бумажки только подписал.
Только подписант виновен больше,
Сам хоть не стрелял , не убивал.

Знаешь Петька , ты игрок азартный.
Может быть тебя я понимал.
Ежели б играл на биржах только,
Жизнями  людскими не играл.

Гитлер бы представь , в живых остался
Не искали б думаешь его
Мир наверно на ушах стоял бы
В поисках преступника того

Ты ж его не лучше а похуже
Городов своих тот не бомбил
Жог евреев , сволочь , инородцев
Утверждал , что немцев он любил

И Евреи , молодцы ребята
Перебили всех тех сволочей
Что ребят , спортсменов полжили
В ненависти утонув  своей

Думаешь что ты недосягаем?
Не найдут управы на тебя?
Сладко чувство мести уверяю
Не жалеет тот, кто мстит, сбя

Так что ты Петрушка уезжай ка.
Прячься где нибудь . То мой совет
Кто с тобой захочет рассчитаться
В поисках обшарит белый свет.

Террорист обязан быть наказан
Где бы не пытался проживать.
Главный террорист на Украине
Это ты. Тебе и отвечать.

Леонид Чигарев


Рецензии