Ты да жизнь
Там вдали небес синее
И еще чуть чуть темного
Злого и непокорного
Струны все звенят каются
А внутри опять мается
И горит огонь холодно
Без небес душе голодно
ПРИПЕВ:
Ты да жизнь
Моя светлая
Эх и боли я
Да отведаю
Напоследок взгляну
В твои оченьки
Хороши с тобой
Были ноченьки
Побегу да в высь долгую
Там где шьют тоску иголкою
Смою да водой грязное
Смелое и зубастое
Ручеек течет а в нем кровушка
И еще видать это донышко
И звенит зовет он в далекое
Там где ты моя одинокая
ПРИПЕВ:
Ох прости меня нежная
Душу ты мою грешную
Закусил я вновь дО крови
Там где нет ее той любви
Лишь течет вдаль времечко
Мерно бьет в мое темечко
И живу один только верится
Что за всю за боль да отмерится
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №116031504217