Жребий брошен и карта бита

Жребий брошен и карта бита,
И к чему эта вся суета?
Если уж и корыто разбито,
Да и рыбка в улове – не та.

Счастье белыми нитками шито,
И давно за спиной черта.
Зря цепляешься за корыто –
Средь осколков всегда пустота.

Ты признайся себе открыто,
Что у счастья – не твой типаж.
Жребий брошен и карта бита.
Да и то, что в дали – мираж.


Рецензии