А ты останься...
Фантазией мятущейся души,
Вплетающей в реальность быль и небыль,
Все страхи и сомненья сокрушив...
А ты пролейся нежным лунным светом
И просто отразись в моих глазах...
Отбросив напрочь глупые запреты,
Останови мгновенье на часах!..
Коснись руки, чтоб встрепенулись нервы
И устремилась в небеса душа...
Как в первый раз, всё будет и в сто первый...
И нам никто не сможет помешать.
Пусть зазвучит чарующим дуэтом
Негромкая мелодия любви ...
Позволь себе вернуться в Наше Лето...
Останься!.. Ничего не говори...
Свидетельство о публикации №116031504185