Вопрос
Петь домашний размах
На полях обреченности,
Раболепства холмах;
Подле розничной пропасти
Мимоходом проскальзывать
Мягкой массой свинца,
Иль, склоняясь над пяльцами,
Умолять о жестокости
Без конца, до конца;
И беду изукрашивать,
Бесконечно — лиху,
Исторгая размашисто
Душу, как требуху?..
Из книги "Остров Мусорного Христа" с иллюстрациями Виктора Захарова
Свидетельство о публикации №116031504171
Игорь Ревин 15.03.2016 11:24 Заявить о нарушении