Так оно и будет!

В войну Великую
Все люди Верили-
Исход ПОБЕДНЫМ будет
Для страны Советов!
Боролись, создавали,
Терпели, выживали,
Влюблялись и рожали,
Под пытками молчали...
И ПОБЕДИЛИ,
Потом ВОЗРОЖДАЛИСЬ
И ВОЗРОДИЛИСЬ,
Прогресс подняли!
Идет холодная война,
В сознаниях людей она...
Свет не погас, жива Земля
И колесо истории в движении...
Осталось сердце всем открыть,
Любовь для жизни пригласить,
Мужам всем МУДРОСТЬ разбудить,
Не жить чтоб детям всем в растлении.
Пусть СОВЕСТЬ - БОГ поможет Вам,
Понять сердца, а не слова,
Чтоб передать грядущим поколениям
Жить ЧЕСТНОЮ душой в ПРОЩЕНИИ...
Душа СЧАСТЛИВОЙ будет,
Все зло ПРОСТИТ, забудет-
Так оно и будет
И без сомнения!!!
(15.03.2016 г.)


 


Рецензии
Прекрасно!!!"Душа СЧАСТЛИВОЙ будет..." Даже легче стало на Душе. Спасибо.

Лилия Гарипова   15.03.2016 20:44     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ДУШЕВНЫЙ ОТКЛИК МОЕЙ ДУШЕ!!! С ЛЮБОВЬЮ...!!!

Чинтамани   16.03.2016 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.