Все однажды пошло не так

Все однажды пошло не так-
Я тебя в дом свой впустила.
Ты оказался врать мастак.
И с таким козлом я дружила?
Врал на каждом шагу,врал.
Этому надо бы поучиться.
Это верующий в Бога нахал
Над Ним так глумится?
О вере в Бога бьешь себя в грудь
И бросаешь срамное слово?
Ты получишь пинка как-нибудь
За клевету Святого Престола.
Сгниешь,м....,скоро в Аду,
Блуд заведет тебя в"психушку,"
Будешь один,может в бреду,
Из пожизненных искать подружку.
Ты отказался от Божьих слов.
Что ж? Ходи вонючей заразой.
Анна пустила к себе вновь?
На твой подарок клюнула сразу.
Завтра бросаешь даже курить?
Вот уж никак не поверю.
Это ей придется тебе подарить
Вагон ландрина!Может проверю.
Снова в палату не положили.
На перекомиссию деньги нужны.
Все потратил на баб в своем деле.
Глупые твои и пустые мозги!
Живи с Анной.Живите в мире.
Совет вам после инсульта и любовь.
Только одной ногой стоишь в могиле.
А другую вдруг парализует вновь?


Рецензии