Сверх сила

Я всю жизнь мечтаю о сверх силе!
Я хочу наотмашь бить врагов,
А меня не хочу что бы били.
Вот бы стать королевой богов!
Недоступной, красивой, надменной
Ярче солнца, холодной как лёд
Хорошо быть одной во вселенной,
Той кого ничего не УБЬЁТ.


Рецензии