***

Красота! Серебряная крыша.
Голубые с тенью небеса.
Подбородок задираю выше,
Чтобы ближе к кобчику коса.

По парковке мечутся кайманы.
Ну и пох... В сердце благодать.
На сраженье не хватает маны.
Значит, начинаем собирать.


Рецензии