С рыбалки с рыбой
Бабка охает, смеётся внучка.
Караси, лещи и даже щучка,
Час молчал, а это шестьдесят минут!
Но потом вдруг выдал - Сволочь кум, ...удак!
И слезинка заискрилася под глазом -
Обещал же водку взять, зараза,
Извини - сказал - Не тот схватил рюкзак.
Ведь не старый же ещё... Уже склероз!
Собирался, и о чём он думал?
(Видно было - ненавидит кума)
С головой в порядке? - вот вопрос...
Блызнул праздник! Что я видел? - Поплавок...
Слушал тишину и всплески рыбы.
Вам смешно, а мне не до улыбок,
С кумом на рыбалку? - Нет, даю зарок!
Свидетельство о публикации №116031504131
Лишь поконтрастней делает цвета
Рыбалка-с речкой единенье!
Вполне,без стопки хороша.
А стих замечательный)
Владимир Субботин Тень Поэта 30.03.2016 12:32 Заявить о нарушении