Всмотритесь в детские глаза

Всмотритесь в детские глаза,
В них не по - детски столько боли.
Застыла горькая слеза
И хуже нет сиротской доли.
С рожденья стал он одинок,
Не знал он ласки папы с мамой.
Не слышал мамы он: "Сынок",
Не получил любви той самой.
И не оставили его,
Его родители погибли.
И после этого всего,
Наш мир он в чёрном цвете видит.


Рецензии