Любимые грабли
тщетного сознания
понять причину,даром
полагая,что стенания
и вовсе не помогут
в твоём предначертании пути,
ломая обстоятельствами кому
начертанного свыше,снизойти
до нашего,порой убогого,
нам кажущейся мудрой глыбой,
и нитями необычайно нового,
связавшей голову и хвост той рыбы,
гниющей почему то с головы.
Но мы упёртые,и начали с хвоста,
что в общем то,увы,
так здорово ведь начинать с конца,
и полагать обманутым
сознанием всю правильность
пути,а вовсе не натянутым
петлёю жизни,самостийность
себя великого..
и снова табуреточка мечты
с улыбкой щедрости той дикою
уходит из под ног.Ты знал дружок.Прости.
Свидетельство о публикации №116031504125
Нестандартный и необычный подход. Петля жизни и табуреточка мечты.
Мечта всё время ускользает, но без мечты петля жизни затягивается быстрее.
*Доброго дня, весеннего настроения, удачи!
Ирина Лепкова-2 16.03.2016 07:07 Заявить о нарушении
Серакуза 16.03.2016 07:15 Заявить о нарушении