смакуют не зная штрихи

Музыкант, художник,
                поэт
а, дальше
           злобное ...
... шмяк
              ... шмяк
... и пик

пируют
 
смакуют зол
                - утюги?
Смакуют, чтобы
                найти
метр за метром
                - пробы
и пируэт
                из злобы
... музыкант напишет
                ноты
художник картины
                мазки
поэт защебечет
                в стоны
дальше ...
... шмяк
... шмяк
и ...пик
          нумизматов умы?
Люди крахмалят,
                утюжат
... песни, картины,
                стихи
вместе равняясь
                вровень
даже не зная
                ... штрихи


Рецензии