Не надо пессимизма!

"О, как внезапно кончился диван!"
В. Вишневский

Как? Кончился диван? Но есть кровать!
На ней ведь тоже можно мирно спать.
И даже лучше там лежать вдвоём.
А про кончину мы ещё споём.


Рецензии