Я не позвоню, не позову...

Я не позвоню,не позову...
Комом в горле застыла обида...
Но и от тебя звонка не жду...
Все мечты безжалостно убила...

Я не позову,не попрошу...
От тебя мне ничего не надо...
Я любовь обидой задушу...
И плевать,что слезы льются градом...

Ну,а ты будь счастлив...если сможешь...
И забудь о том,что с нами было...
Прошлое должно остаться в прошлом,
Что перегорело и остыло...

Я не буду звать тебя напрасно...
Молча проглочу комок обиды.
Я урок усвоила прекрасно -
Что любить,не значит быть любимой.


Рецензии
Вот последняя строчка- находка,ей Богу ...

Андрей Марышев   15.03.2016 14:45     Заявить о нарушении
Это не находка,а правда...

Мария Ничья   15.03.2016 14:47   Заявить о нарушении
что ТЫ её поставила в стихотворение - находка.

Андрей Марышев   15.03.2016 14:56   Заявить о нарушении