Воспоминания

Ах, сколько чувств нам придают воспоминания.
И радость, и печаль, и умиление...
Они нас заставляют плакать от отчаянья
И улыбаться, подняв настроение.

Одни нам дОроги, пусть и не всегда приятны.
Мы часто их листаем как дневник в ночной тиши.
С другими же, пытаемся расстаться,
Стараясь спрятать в самый дальний уголок своей души.

В воспоминаниях есть магическое нечто.
Они способны нас возвысить до небес
Или же поставить на колени вечно
Не оставляя шансов когда-либо взлететь.

Но помните, воспоминания создаем мы сами.
Поэтому живите так, чтоб позже не страдать.
Живите нежностью, любовью и мечтами.
Ведь их всегда приятно будет вспоминать.


Рецензии
Точно. А бывают периоды, когда только воспоминаниями и живешь. Как будто вчера все было. Очень хорошо написали. С теплом, Вика

Вика Вэл   17.03.2016 09:51     Заявить о нарушении