Друг. Ты мой друг
Ты такой для меня останешься,
Даже если когда – нибудь, вдруг,
Дай – то бог, иль не дай, но прославишься.
Даже этот обыденный мир,
Он и тот невозможен без дружбы,
Если кто – то и есть мой кумир,-
Человек для меня очень нужный.
Он один в целом свете такой
Для меня невзначай затерялся.
Мне на надо пожизненной жизни лихой,
Лишь бы друг в моем сердце остался.
15.03.2016.
Свидетельство о публикации №116031504046