Неоконченный полет

Как сквозь пальцы песок,
          просыпается жизнь
Оставляя без сил
         твое бренное тело-
Ну, попробуй еще,
         на плаву удержись,
Ведь нельзя угадать
         где граница предела.
И, в который уж раз,
         все, казалось, конец-
 Не подняться,
        последние силы уходят,
Но откуда то ангел,
        спустившись с небес
Вдруг, дает тебе шанс
        погулять на свободе.
И, собрав свои силы,
        поглубже вдохни,
Пусть озон тебе даст
       наслажденья частицу,
И нектара любви
       ты в ладонь зачерпни
Он твой недуг найдет
       и от скверны очистит.         
Как в песочных часах
          просыпается жизнь,
И все меньше нам шансов
          подняться дает,
Но откуда-то голос нам внемлет-
          Держись!Ты в пути,
Твой еще не окончен полет!
         


Рецензии
Людмила, после прочтения этого стиха, хочется раздвинуть границы жизни. Пусть будет в достатке и озона, и нектара любви! Вам желаю прекрасного жизненного полёта, силы духа и бодрости тела!

Людмила Никонова   20.03.2016 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка,после Вашей рецензии,оптимизма прибавилось.С благодарностью Людмила.

Людмила Никитина 2   20.03.2016 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.