Чувства предатели пьяные,

Чувства – предатели пьяные,
Верны лишь в начале пути,
Потом становятся рваные
И некуда дальше идти.

А мы с тобою идем вдвоем,
Друг на друга, как в небо, заглядываем,
Тем опасным, но одним путем,
Наперед ни за что не загадываем.
А загадывает одна только Луна
И Луна своим светом целится.
Это значит, что я теперь не одна
На Луну буду сердцем надеяться.

                15.03.2016.


Рецензии