***
меня волнует лишь один вопрос:
узреть душою чудо воскресения,
и будет мне один судья - Христос.
Жизнь с разными людьми меня сводила,
и всем я благодарна за урок:
в молчании огромнейшая сила,
а многословить- это есть порок.
Творить добро, и верить непременно,
что не напрасна каждая слеза.
В природе же случается мгновенно,
что ясным небом сменится гроза.
Свидетельство о публикации №116031500403