Так жизнь наша устроенна

Так жизнь наша устроена,
И на ошибках вся построенна.
Ты хоть поверхностно всмотрись.
Сделай два шага, оглянись.

Я помогала всем платила,
У кого нет, тому дарила.
И всем старалась я помочь.
Но исчерпалась сила, мочь.

Мне все равно,что так и вышло.
Законы были, есть ..
То появляются,то исчезают
И времена, у нас меняются.

От роду так всё появляется
С рожденьем каждый улыбается.
Как умирают,так рыдают,
И море слёз тогда роняют.

Иначе и не может быть.
Ты в суть жизни и всмотрись.


Рецензии
На ошибках учатся.

Анжелика Вавилова   14.08.2020 05:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.