Золотая Луна

Луна.
Одна.
Почему?
Кто ответит?
Как и прежде
Она
Мир не греет,
Но светит.
От темна
До темна
В небе синем
Томится.
Темнотой
Рождена
Ближе, разве что,
Птицы.
Днём она
Не видна,
Лишь под вечер
Выходит.
Золотая Луна
Молча, всходит,
Заходит…

15.03.2016


Рецензии