доброе утро любимый

Доброе утро солнышко
как же минута - добра
временем Бог хранимый
чувствует нас - любя
чувств не жалей любимый
час вдохновенен - с небес
там наше полное - имя
там и еще благодать!
К духу, к земле - притяжение
солнышко, дарит нам свет
радуйся взгляду - любимый
имя мое и в тебе ...


Рецензии