Я плавился под солнцем, как в печи!

Я плавился под солнцем,
Как в печи!
Оно,казалось мне нещадным
В своей выси.
Легко слетали в кладку
Кирпичи
От рук,опережающие мысли,
Построить вопреки всему
Свой дом..


Рецензии