Ненавижу, когда мне врут

Ненавижу,когда мне врут,
Придумывают небылицы.
Я не повторю их вслух
И имена,не покажу лица.
Пусть каждый знает о себе
Какой он в целом негодяй,
Кто-то уже уличен в воровстве,
Ему скажу:"На себя пеняй!"
Не надо сказок никаких,
Я выросла их них давно
И женишков тут молодых.
Вот где настоящее кино!
Закрыла дверь в свой дом,
Не вижу бездаря я рядом.
Наступила тишина кругом.
Все правильно.Оценила взглядом.
Теперь у Господа прошу лишь я:
Здоровья,удачи,ясных снов.
К сожалению вернуть нельзя
Былую молодость и былую любовь.


Рецензии