Распрямляя мыслей ход

Распрямляя мыслей ход –
                Как пружина,
Начинаю переход –
                К духу Сына;

Там гармонии мораль –
                Неба сказка,
Обрезать не то – не жаль,
                Чувства – ласка,

Что с душою есть в ладу –
                Сверх-личина, -
И, конечно, попаду
                В свет-причину!

Распрямлю души простор
                Пре-глубоко
И открою же восторг
                Сверх-широко!

09.2013


Рецензии