Отпусти

Отпусти... я ищу спасенье...
От твоих нежных губ и глаз,
Пусть покинет меня вдохновенье,
И не будет ненужных фраз.

Мы с тобой далеко друг от друга,
Даже если рука в руке,
Пусть теперь ледяная вьюга,
Землю топит в снежной муке.

Я любил тебя в зимнюю стужу,
Изо льда к тебе строил мосты.
Теперь понял...что путь им в лужу,
В час, когда запоют скворцы.

Не приняв твоего мороза,
Я ворвался в закрытый твой  мир, 
Я вдруг понял... тебе я угроза, 
Средь сугробов я начал свой пир.

Улетаю я к солнца свету, 
Пусть согреет меня оно...
Как в спасенье, бросаюсь я к лету,
Сквозь раскрытое настежь окно.


Рецензии
Очень образно и смело!
Очень понравилось!!!
Добра и света Вам, Николай!

Ольга Сухова 2   19.03.2016 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Николай Крымский   19.03.2016 07:04   Заявить о нарушении