Будь собой...

Лучше быть безумцем безрассудным,
Чем машиной, созданной системой!
Лучше жить изгоем в Мире чУдном,
Быть СОБОЙ в огромнейшей Вселенной!

Не искать подсказок у прохожих,
И не плыть в навязанном течении!
Каждый день пусть будет не похожим
На игры стандартной прохождение!

Будь собой, сам совершай ошибки!
Чтоб потом кого-то не винить…
Пусть на лице всегда безумная улыбка!
Живи чтоб ЖИТЬ, ТВОРИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии