дождь
Смывая немытый стеклянный кокон,
Ползет к одеялам душ полусонных,
Льет вода из всех дыр и окон.
Тенью холодной налился воздух,
Пьяный водой, покачнулся стол.
Давши себе коротенький роздых,
Дождь за окном на нет сошёл...
Свидетельство о публикации №116031500389