Шляпа либерала

Ветром шляпу с либерала сорвало 
Вдаль несло её, нещадно швыряло
Грязи в фетр она вобрала немало
Когда в лужи по пути попадала

С мыслью мудрою
О вреде постоянства
Через время несло её
Через пространство

Превращая владельца в германца
Во француза или испанца


               Конец фильма


Рецензии