Раз, два, три, четыре, пук...

Раз, два, три, четыре, пять -
Вышел Путин погулять
В Сирии, по "минской" тропке,
Правду выведя за скобки.
  Всё отлично, всё путём -
  Путин важным стал лицом!
  Вдруг Обама выбегает -
  Чем-то в Путина стреляет!
Раз, два, три, четыре, шесть -
Где же смелость, сила, честь?!
Путин вдруг войска выводит,
Хоть ИГИЛ всё колобродит...
  Раз, два, три, четыре, ноль -
  Сокол превратился в моль.
  Два, семь, полтора, хренадцать -
  Где б ещё "Марш мира" сбацать?
 
Сирийская авантюра Путина - обосрался, но хотя бы смылся не совсем поздно...  http://evolution-march.livejournal.com/1536280.html


Рецензии
Ну, и при чём тут хренадцать?
Семь сорок сбацай и ладно.
Давно пытался организовать движение собственного имени за смену Курса без смены Власти?
Я давно хочу переизбрать Путина.
Но имени не знаю.
Назови имя, будем посмотреть.
Не знаешь?
Ну так и сморкайся в лапсердак...

Потомок Хазар   15.03.2016 11:00     Заявить о нарушении