Гуляя по сонному парку в ночи...
Я слушала как Дева Счастья кричит.
Меня зазывала во свет фонарей,
Что спицами плавно склонились над ней.
Избавить хотела меня от невзгод-
И до сих пор стойко ждёт у ворот.
А я, принимая её благодать
Всю душу свою хочу счастью отдать
Свидетельство о публикации №116031503788