Правда и Кривда

Кривда с Правдой  лбом столкнулась ,
На базарном , на углу ,
И друг другу улыбнулись ,
Не нарушив тишину .
Правда смелая по жизни ,
Бьет не в бровь ,а прямо в глаз ,
Кривда мелочна ,  капризна ,
Искажает на показ .
Подуставши   друг от друга ,
Исчарпав свои слова
Правда Кривде не подруга ,
Ей не будет  никогда .
Мы так мало в жизни знаем ,
Не способные любить ,
Правду Кривдой называем ,
И боимся с Правдой  жить .


Рецензии