когда знаю и жду
Пусть нечто такое
прямо сейчас
прямо с небес
пусть не царит
на земле ... хаос
устали глаза, видеть
слезу ...
Мир не таков
не слаб и не ранен
в нем помнят, сводов
беду ...
Помни!
Ладони, силу скрывают
тайну молитв и я
попрошу ....
Пусть сегодня
будет, нечто такое
прямо сейчас
когда знаю
и жду ...
Свидетельство о публикации №116031503779