Великий

Великий РА;МОГУЧИЙ СВЕТА ИСТОК!!!
Ты бытие нам освещаешь-
любовью-Светом ДУШИ НАПОЛНЯЕШЬ!
ПРЕКРАСЕН ЛИК НА СИНЕМ НЕБОСКЛОНЕ!
Живым огнем ты землю обогрел
Из глубины Веков нам знания приносишь
И освещаешь путь любви большой!
Живое солнышко повсюду
В прекрасной россыпи цветов
Глаза детей зажег искрою негасимой;
В глазах людей;чьи души пробудил!
Великий РА-источник-источник СВЕТА И ТЕПЛА!!!
Источник пробуждения ДУШ!!!
Все лучшие Любви слова и Света;
ТЫ людям подарил как ПРОМЕТЕЙ
Спасибо ВАМ ВЕЛИКИЙ РА
ЗА радость светлого кольца!
ЗА радугу;что радует сердца!
ЗА РАВЕНСТВО и единение ДУШ!!!
ЗА ранний СВЕТА лучик золотой
за ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ С ТОБОЙ!


Рецензии