Как достали северянки!

Как достали северянки! Ни ума, ни совести,
То петрушку посади, то пиши ей повести.
Хочет дом купить для дочки, поселиться к нам,
А сама на роли квочки, заправляет там.

Ей не нравятся ответы, что сначала дело,
Надо ей пообещать, что отдам все смело.
Посажу я ей зелёнку, в своём огороде,
Пусть приедет за мой счёт, побыть на природе.

От Надежды фон идёт, радиоактивный,
У неё есть божий дар, но не позитивный.
В душу кинула крючок, ждёт, что парень клюнет,
Ведь не глупый мужичок, он задаром всунет.

Он цибульку скормит ей и пучок петрушки,
Приезжают на юга, разводить, старушки.
Ну, какая сила в ней, только весовая,
Нет, не надо она мне, даже с того края.

В Росляково - там зима, а в Минводах лето,
Там полгода ночь стоит и не видно света.
Радиация фонит, люди замерзают,
Вьюга ночью засвистит, окна примерзают.

Знаешь, ты не парь мозги, всё - надежда тает,
Не увижу с тобой зги, дело пролетает.
Я не знаю, кто ты есть, но уже колотит,
А приедешь в мой вигвам, даже чай забродит!

Как достали северянки, лишь нытье с обманами,
Бьют на флоте утром склянки, трудно им с Иванами.
Всё ей хочется на юг, ей полярок хватит.
Дом Надежда для себя, где-нибудь отхватит.
27.03.2015 8:34:49


Рецензии