Одинокое сердце
Как листочек берёзы слетевший с дерев.
И носило его и вертело по миру,
Неожиданно вдруг прибило к земле.
Среди множества листьев увидал его парень
Он поднял и погладив в блокнот положил,
А блокнот тот в нагрудный карман свой положил
Листик ожил в тепле и песни запел!
Как всё сущее в мире ласку желает.
Так и сердце томится одинокой судьбой.
Не печалься сердечко, открой свои Двери
И впусти одинокого в сердце своё!
Свидетельство о публикации №116031500365
Марина Лаврова 2 17.03.2016 10:09 Заявить о нарушении
Халида Шариф 17.03.2016 12:50 Заявить о нарушении