Книги библиотека авторы люблю читать

Не до перемирия. дайте почитать.

Книжных полок новостройки. Высота красивых слов.
Кто тут воин, кто тут пойман...Алфавитный недочёт.
Перемешаны все жанры, перемешаны века.
Алфавитные мальчонки задевают душу за...
За живое, и уводят размышляя в 5 мир.
Где затерянное время, перемирия всех лир.
Я читаю сокровенно, я читаю словно сон.
Опускаюсь до низины...пережив его позор.
Вместе с ним бегу, спасаясь, вместе с ним ее люблю.
До небес рукой касаясь, книжным червяком ползу,
по страницам взглядом, буквам, зашифрованным словцом.
Как быть мастером занудно, лучше быть идей творцом.
Я могу побыть мужчиной, если близок он душой.
Я могу свернуть вершины, и ползти вниз головой.
Сразу девочкой и бабкой... о переселенье душ!
Сладко, сладко, как же сладко, ты мой мир собой не рушь.
Я актрисою весенней северным ветрам назло
Пропуская вдохновенье, подставляю им лицо.
Сколько вычитано сердцем, столько стрел вошло в меня.
Ключик за закрытой дверцей, НЕ ДО ПЕРЕМИРИЯ!

вторник 15 марта 2016год. камыш. 10:28


Рецензии