Курбаннепес на войне
Смотрю по радио запели песню
Если завтра война
если завтра в поход
Мы сегодня в пески убежим
Ну кто убежял кто не убежял меня конечно забрали на фронт
Сабрали нас в голубой дивизия среднеазиатского округа ну это туркмены таджики узбеки киргизы еще ряд другой народности Полковник русский отдали Полковник нам сказала Дорогие товарищи! На нашу Советско Союзко фашистки Германия вероломно бросиль силы Надо свой Родин защитить
а мы пожялуйста!
ну посадили нас поездом пошли на фронт
первый сутка идем первый сопка показался
второй сутка идем второй сопка показался
немец нет хорошо война идет
командир пригласили говороим
командир зачем далёко ходить?давай принеси сюда Гитлер бьём домой идем
дома жены есть кого дети
командир говорит
нет ребята мы будем этого фашисткого зверя бить в его лёгове
третий день идем третий сопка показался
пушька бах! танка бабах!! сколько фашист есть не знаем
командир кричит
пииред ребятушки!
мы пиред
фашисты бах бабах!!!
командир опять кричит пииииииред!
а мы какой там матери пиред разбегаем как заяц
очнулся я уже госпитале смотрю у меня ноги нету отрезали
Свидетельство о публикации №116031503639
Терджиман Кырымлы Второй 30.09.2017 20:02 Заявить о нарушении