Умри

Когда умру – все будут плакать –
Какой хороший человек!
Когда живу – закончить дракой,
Одно желание у всех…

Когда умру – я не узнаю
Кому я дорог был, увы.
Когда живу – чего страдаю? –
Твердите постоянно Вы…

Когда умру – моя свобода,
А Вы в темнице – поделом.
Когда живу – все время года
Мне шепчут только об одном…
Умри…
                15.03.2016 г.


Рецензии