Женщина с особенной душой

Хотесь стать бы женщиной великой,
Прославить своим именем страну
Открытием, рекордом или книгой,
Или умением держаться на плаву.

Быть знаменитой своей красотою,
Суждениями, смелостью большой,
Быть независимой, бесстрашной пред судьбою,
Быть женщиной с особенной душой.

Которая проявится однажды
И освятит собою всех и вся.
Быть женщиной-с душою не бумажной,
А  чистотой для нового листа.


Рецензии