Новости. Навстречу выборам!
Навстречу выборам!
Рис. Дружеский шарж от АркПоля - «Голосуйте за тех - кто с головой, пней и дубов у нас достаточно!»
Лучший предвыборный лозунг всех казахских партий: « С Елбасы – съедим больше колбасы, плюс большой кусок казы!»
Примечание: Казы – это не мясо из худосочной оренбургской козы…
Чтобы узнать, что это такое, смотрите, приобретайте в сети «Толковый словарь для бестолковых аборигенов нетрадиционной чукотской ориентации» - Арк Поля.
P.S.
Приобретя книги АкрПоля, вы можете почерпнуть много полезного и бесполезного для себя. В частности узнать, что такое «нетрадиционная чукотская ориентация» (это когда «чукча в чуме ждёт…»)
===========================================================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса - 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет - 8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Свидетельство о публикации №116031503597