Любовь надеюсь заслужить...
Что ты прекрасный человек.
Как ото лжи и слез устала!
Мне не избавиться вовек
От одиночества и боли...
Улыбка - маска на лице.
Я не счастливой буду что ли?
Героя видеть в подлеце?
Любить того, кого не знаю...
Наивной буду и смешной?
Мне б отпустить ошибок стаю:
И быть всегда с одним тобой...
С чудесным, умным, добрым парнем -
Как ошибалась на твой счёт!
Хочу я прошлое исправить
И растопить прозрачный лёд,
Что вмиг сковал общение наше.
И заморозил чувства вдруг...
С тобой умнее стали, старше,
Но все же замкнут этот круг:
Я точно знаю. В это верю -
Друг друга будем мы любить!
Я заслужу твоё доверие.
Любовь надеюсь заслужить...
Свидетельство о публикации №116031500359