Мои мысли в слух

Взаимоотношения дружбы мужчины с женщиной, находят свою единую точку в дальнейшем развитии...
/Vladtech/
________

Бывает, не осознавая всех истинных благ дружбы разных полов, происходит перелом отношений.
/Vladtech/
--------------------
Выражение опубликовано ранее: 6 июня 2010 года в этой теме: мой ник Vladtech - это я.


Рецензии