Я люблю тебя любую

            ЭПИГРАФ

Любовь, ну как же ты всегда права,
И чувства нежные, и слова,
Ты знаешь все их наизусть,
Мой милый, нам ни к чему с тобою грусть.


А я люблю тебя  хоть убогую,
Хоть кривую, хоть  хромоногую,
Мне всё равно, какой размер,
у тебя бюста,
Не верю я частицам тёмных сил,
Ван Гюста.

А я люблю тебя любую,
Хоть зелёную, хоть  голубую,
Но что с того, что ноги разные,
С лица воду не пить,
Хоть и безобразное.

А я люблю тебя разную,
И хитрую и опасную,
Любительницу поиздеваться,
И над моею любовью посмеяться.

А я люблю тебя  коварную,
Влюблённую и не  рекламную,
И с пытками  очень изощрёнными,
Пришла проверить чувства ты мои.

Себя вы любите, уж очень,
И позволяете ошибки списать,
на ночи,
Мол голову тогда теряла,
А кровь, ох как  играла.

И первую любовь, и слёзы,
Но всё пройдет, и вот новые грёзы,
Теперь буду я осторожней,
И отыграюсь на мужчинах серьёзно.

Второму буду мстить я изощрённо,
Царапать и играть с ним, не влюблённо,
Как с  маленьким  котёнком  поведусь,
Пусть знает, что такое женская грусть.

А я тебя люблю любую,
Хоть  горбатую, да хоть  кривую,
Пусть руки  даже,  у тебя будут  грязные,
Лишь бы не была  ты  заразною.
Мне не важно, что лицом не красивая,
Но зато у тебя душа, очень  сильная,
Как упрёшься ты в  своё,  что-то,
Заколачивай  двери, и  убирай  штопор.

А я люблю тебя такую скромную,
И тихую и удобную,
Всегда со мной ты соглашаешься,
Но очень трудно, на всё решаешься.

Сегодня женщины, поменяли азимут,
И ориентация только, на климат и уют,
Чего ты парень без машины стоишь,
А где квартира твоя и мегаполис.

Чувства и любовь вторично,
Материальное у женщин, нынче, первично,
Как жизнь бывает несправедливой, иногда,
Вот так и рушатся, хорошие и добрые дела.

А я люблю тебя, и такую,
Стремительную, и хоть  больную,
Желания захватывают нас,
Охладим пыл, пойдём попьём квас.

Ну почему себя я так  веду,
Казалось бы, сменил бы ориентацию вуду,
Всё потому, что сердцу не прикажешь,
Не подкупишь его,  и не подмажешь.

Печальный вывод,  для себя,  я  сделал,
Женщины любить то, и не умеют,
А используют всё в корыстных целях,
Такова их природа,  в любовных делах.

Ну а где-же здесь духовности шаги,
Не удобно им вставать, не с той ноги,
Им на ушко бы читать, любовные  стихи,
Возвышать и восхвалять, хоть этим помоги.

А я  люблю тебя,  весёлую,
Глаза сверкают и горят любовью,
Ой, доберусь я до тебя, милая,
Зацелую, птичка моя сизокрылая.

09.03.2015г. 10:00

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".


Рецензии