Напутствие
Береги себя и честь!
Не прощайся,но прощай.
Хуже нету зла,чем месть!
На других ты не пеняй.
И не сетуй на судьбу.
Обогнали-догоняй!
Не проигрывай борьбу.
Спотыкаясь,поднимись.
Отряхнись и будь таков!
Если веришь-помолись.
За друзей и за врагов!
Свидетельство о публикации №116031500355