Ночной полет к тебе спешу с рассветом

                Ночной полет
                К тебе спешу с рассветом.
                За горизонтом
                Родимая земля.
                Ночной полет
                И письма без ответа.
                К тебе родная да
                Верная моя.

                Где час рождает
                Мысли откровения.
                Где руки теплые
                Подарят силы мне.
                Где сможем мы
                Развеять все сомнения.
                Среди березок
                В родимой стороне.

                Среди тиши
                Скромно одаришь взглядом.
                На дом родной
                Так хочется взглянуть.
                Земля родная
                Ты конечно рада.
                Своих детей
                На родину вернуть.



                Цикл "Скотская жизнь"
                22. 03. 2009 г
               


Рецензии