жизнь

Жизнь-это длинная,тернистая дорога,
И встретит каждого Господь в конце пути.
И не понять,нам мало или много,
Дано по жизни божьим путником пройти.

И важно,что там,позади,осталось,
Цветы красивые,иль выжженный простор.
И разное для каждого досталось,
Но разве Богу выскажешь укор?


Рецензии