Будь моей

Вновь обречён я на страдания
Как безголосый соловей
А ты прелестное создание
Уже сидишь в душе моей.

Ты поселилась в ней надолго
И привнесла тепло и свет
А я не знаю даже сколько
Ты в ней пробудешь зим и лет.

Тобой хочу я любоваться
И зрить любимые черты
Тебе я буду признаваться
Есть ты одна и только ты.

Я открываю вновь страницу
И нахожу твой дивный взгляд
Он без конца мне может сниться
И возвращать в те дни назад.

Когда с тобой я был впервые
Ловил я глаз немой укор
А ночь стоял как часовые
И вёл неспешный разговор.

Судьбы приму я испытание
И стану благодарен ей
А ты прелестное создание
Прошу я снова,будь моей.


Рецензии