Ты мне приснился этой ночью...

Ты мне приснился этой ночью,
Ты плакал, глядя на меня,
И разрывалось сердце в клочья
От вновь зажженного огня.
Склонившись, будто бы на плаху,
К моим коленям ты припал,
И горько плакал, снова плакал,
А после – три полудня спал.
Я зарывала руки нежно
В твои каштановые сны,
А за окном, вчера заснеженным,
Мелькали проблески весны…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.